Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de ensamblaje y comercialización de cuadros de bicicleta de hierro y aluminio, en la parroquia de Caranqui del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Túquerez Tuqueres, Carla Jaqueline (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de ensamblaje y comercialización de cuadros de bicicleta en hierro y aluminio en la Parroquia de Caranqui del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.