Manual Administrativo para la compañía COPRINCOM CIA. LTDA. De la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Morocho Cifuentes, Damaris Priscila (2015)
Realizar un diagnóstico para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con la finalidad de conocer la situación actual de la Compañía de Producción, Industrialización y Comercialización COPRINCOM CÍA. LTDA.