Conocimiento y aplicación de la metodología del cuidado enfermero en docentes de la carrera de enfermería -UTN - Yapud Canacuán, Alexandra Patricia (2019)
Evaluar el conocimiento y aplicación de la metodología del cuidado enfermero en docentes de la Carrera de Enfermería