Sendero interpretativo para entornos virtuales con software libre, en la enseñanza de los ecosistemas en décimo año en el área de ciencias naturales de la unidad educativa Cayambe - Quishpe Maldonado, Roberto Guillermo (2021)
Implementar un entorno virtual de aprendizaje (EVA) para la enseñanza de los ecosistemas en el área de Ciencias Naturales en los estudiantes de décimo año, a través de un sendero interpretativo ambiental con software libre, en la Unidad Educativa “Cayambe”.