El hip hop urbano como proceso introspectivo para personas privadas de la libertad en los centros de rehabilitación de Tulcán e Ibarra - Benavides Ortiz, Jossue Emanuel (2023)
Generar talleres de música en base al género hip hop urbano como proceso de introspección para personas privadas de la libertad en los centros de rehabilitación social de las ciudades de Tulcán e Ibarra.