Evaluación del desarrollo psicomotor de niños/as de 0-3 años de edad del centro infantil del buen vivir Caritas Alegres del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2015-2016 - Báez Erazo, Evelin Paola (2016)
Evaluar el Desarrollo Psicomotor en niños/as de 0 a 3 años de edad del Centro de Desarrollo Infantil “Caritas Alegres” de la Parroquia de Priorato provincia de Imbabura periodo 2015-2016.