Manual de procedimientos Administrativos-Financieros para el gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Mira provincia del Carchi - Jojoa Portilla, Piedad Alicia (2014)
“Diseñar el Manual de Procesos Administrativos-Financieros para el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Mira, Provincia del Carchi”.