Symbaloo en la enseñanza de generadores y receptores eléctricos, para estudiantes de 2BGU, Unidad Educativa Club Árabe Ecuatoriano, Quito - Ecuador - Villalba Oñate, Iván Carlos (2025)
Proponer una estrategia didáctica basada en Symbaloo que dinamice la enseñanza de generadores y receptores eléctricos en alumnos del segundo año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Club Árabe Ecuatoriano, durante el periodo 2023-2024