Prevalencia del síndrome de atrapamiento del nervio pudendo (Sanp) en los ciclistas del “Team Saitel Ecuador” - Sevilla Navarrete, Paolo Fernando (2021)
Determinar la prevalencia del síndrome de atrapamiento del nervio pudendo (SANP) que se puede presentar dentro los deportistas del club de ciclismo “Team Saitel Ecuador”.