Actividades lúdicas para desarrollar habilidades físico – kinestésicas en los niños de 2 a 4 años del centro infantil del Buen Vivir Rumipamba de la parroquia La Esperanza - Valles Andrade, Norma Isabel (2018)
Desarrollar actividades lúdicas para el fortalecimiento de habilidades físico – kinestésicas en los niños/as de 2 a 4 años del Centro Infantil del Buen Vivir Rumipamba en el año lectivo 2017 – 2018.