Sistema experto web y móvil para la determinación de rutinas y dietas en el gimnasio fuerza extrema utilizando la herramienta libre clips - Yacelga Almeida, Jefferson Stalin (2018)
Desarrollar un Sistema experto web y móvil para la determinación de rutinas y dietas en el Gimnasio “Fuerza Extrema” utilizando la herramienta libre CLIPS.