La metodología utilizada en la enseñanza de operaciones con fracciones en los estudiantes de los octavos grados de Educación General Básica del Colegio Intercultural Bilingüe José Pedro Maldonado Duque en el año lectivo 2013-2014. - Aguilar Perugachi, Ana (2015)
Contribuir en la enseñanza aprendizaje mediante metodologías que faciliten la didáctica dentro de las operaciones con fracciones en los estudiantes de octavos grados de Educación Básica del Colegio Intercultural Bilingüe “José Pedro Maldonado Duque” en el año lectivo 2013 - 2014.