Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de tequila en la parroquia San José de Quichinche, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Muela Chicaiza, Mayra Jeaneth (2014)
Realizar un diagnóstico situacional estratégico para la producción y comercialización de tequila en la parroquia San José de Quichinche, determinando los Aliados, Oportunidades, Oponentes y Riesgos.