La prisión preventiva en delitos de drogas y su incidencia en el principio de mínima intervención penal en Ibarra año 2021 - Ibujés Yambay, Angie Teresa (2023)
Determinar si existe incidencia en el principio de mínima intervención penal por el uso de medida cautelar de prisión preventiva en los delitos de tráfico ilícito de sustancias catalogadas sujetas a fiscalización en alta escala, en Ibarra en el primer trimestre del año 2021, mediante un análisis teórico y normativo.