Estado nutricional y patrón alimentario en niños de 1 a 5 años que asisten al centro de salud San Valentín de Lago Agrio, 2022 – 2023 - Pineda Vega, David Armando (2024)
Determinar el estado nutricional y el patrón alimentario de los niños de 1 a 5 años del centro de salud San Valentín en Lago Agrio, 2022.