Somatotipo en población indígena de la Comunidad de Sarayaku, Provincia de Sucumbíos, 2024 - Chugá Andrango, Sherlyn Stefania (2025)
Determinar el somatotipo en población indígena de la Comunidad de Sarayaku, Provincia de Sucumbíos, 2024.