Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov 2 en el cantón San Pedro de Huaca 2022 - Rosero Guerra, Tania Lizeth (2022)
Determinar el nivel de conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con la Covid 19 por los habitantes del Cantón San Pedro de Huaca.