Sistema electrónico con aplicación IoT para el monitoreo ambiental adecuado para el estudiante universitario, con el fin de estimar factores de desconcentración dentro del aula a escala de laboratorio - Realpe Godoy, Stalin Wladimir (2017)
Desarrollar un sistema electrónico con aplicación IOT para estimar los factores ambientales adecuados del estudiante universitario en el aula, a escala de laboratorio durante 8 meses en la Universidad Técnica del Norte.