Guía de Auditoría Administrativa para el gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí - Echeverría Recalde, Orlando Atahualpa (2013)
Diseñar una Guía de Auditoría Administrativa para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí.