Operadora turística especializada en rutas de aviturismo, en la provincia de Imbabura-Ecuador - Terán Ibujés, Pablo Javier (2023)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una operadora turística, especializada en rutas de aviturismo en la provincia de Imbabura.