Máquina para la aplicación de la pintura tipo cromo en superficies metálicas y plásticas - Castro Garcés, Freddy David (2017)
Construir una máquina para la aplicación de la pintura tipo cromo en superficies metálicas y plásticas, para el laboratorio de Mecatrónica en la Universidad Técnica del Norte.