Microsoft Teams como herramienta educativa en los docentes del área de ciencias sociales en educación general básica superior - Moreno Velásquez, Alexandra Azucena (2023)
Diseñar una guía con estrategias metodológicas, para la utilización del Microsoft Teams en los docentes del área de Estudios Sociales de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa “San Roque” año lectivo 2021-2022.