Arquitectura de software basada en microservicios para desarrollo de aplicaciones web de la Asamblea Nacional - López Hinojosa, José Daniel (2017)
Proponer una arquitectura de software basada en microservicios para el desarrollo de aplicaciones web en la Coordinación General de Tecnologías de la Información y Comunicación de la Asamblea Nacional del Ecuador.