Implementación del sistema de administración para la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Universidad Técnica del Norte - López Jácome, Juan Carlos (2015)
Implementar el Sistema de Administración para la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Unidad de Seguridad, Salud Ocupacional y Ambiente de la Universidad Técnica del Norte.