Implementación de un sistema de alarma para detección incendios, en el edificio de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico en el campus universitario El Olivo - Chugá Meneses, Oswaldo Gabriel (2019)
Implementar un sistema para la detección de incendios mediante el uso de Field Programmable Gate Array (FPGA) de National Instruments (Ni) myRIO para la mejora de la seguridad en las instalaciones de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico del Campus Universitario El Olivo.