Manual administrativo, contable y financiero para la Compañía de Lácteos Simbaña y Simbaña Cia.Ltda. Simporlac, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador - Narváez Heredia, Santiago Josué (2021)
Realizar un manual administrativo, contable y financiero para la compañía de lácteos SIMBAÑIA Y SIMBAÑIA CIA. LTDA. SIMPORLAC, del cantón Otavalo, provincia de Imbabura, mediante la aplicación de técnicas administrativas y financieras que ayuden a la empresa en la generación de competitividad.