Procesos de producción gráfica aplicados en el punto de venta en la ciudad de Ibarra en el 2015 - Chiles Reina, Vinicio Daniel (2019)
Diseñar un punto de venta en la ciudad de Ibarra para la empresa Kairos para promover sus productos.