Las herramientas tecnológicas para alcanzar el aprendizaje significativo en la asignatura de emprendimiento y gestión de los estudiantes de 3ro de bachillerato general unificado del colegio universitario “UTN”, de Ibarra del año lectivo 2013-2014. - Fuel Ipiales, Roberto Carlos (2015)
Potenciar el uso de Herramientas Tecnológicas para alcanzar el aprendizaje significativo en la asignatura de Emprendimiento y Gestión de los estudiantes de 3ro de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario “UTN”, de Ibarra del año lectivo 2013-2014.