Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de diseño gráfico y publicidad en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha - Chapi Guzmán, Lizeth Vanessa (2019)
Conocer la situación actual del Cantón Cayambe, respecto a la industria gráfica, para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, entorno a la perspectiva de la implementación de una empresa de diseño gráfico y publicidad.