Estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la producción y comercialización de mortiño, en la parroquia mariano acosta, cantón Pimampiro, provincia de Imbabura - Molina Chuquín, Diego Hernando (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de mortiño, en la Parroquia Mariano Acosta, Cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura.