Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de artesanías de cerámica del sector de Tanguarín, parroquia de San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura - Benavides Córdova, Verónica Elizabeth (2012)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la Producción y Comercialización de las artesanías de cerámica del sector de Tanguarin, Parroquia de San Antonio de Ibarra, Provincia de Imbabura, para generar puestos de trabajo y así lograr un mejor nivel de vida de la población