Atención plena como estrategia psicoterapeútica para disminuir la ansiedad en tercero de bachillerato de la U.E. “Academia General Carlos Machado Arroyo” - Quintana Armas, Nathaly Alexandra (2024)
Determinar la eficacia de la técnica en atención plena como estrategia psicoterapéutica para la disminución del nivel de ansiedad en estudiantes de tercero de bachillerato de la U.E. “Academia General Carlos Machado Arroyo”, ciudad Otavalo, año lectivo 2023-2024.