Propuesta de acciones para el mejoramiento de las instalaciones y equipos eléctricos de una empresa florícola. Caso de estudio: Florícola Feel Flowers - Tirira Tana, Jimmy Jonathan (2020)
Realizar una propuesta de acciones para el mejoramiento de las instalaciones y equipos eléctricos mediante un diagnóstico técnico que determine las posibles causas de los problemas existentes en la florícola.