Aplicación del modelo (CAPM) para la valoración de activos financieros en la economía ecuatoriana - Pineda Flores, Geovanny Francisco (2019)
Aplicar el modelo CAPM para determinar el rendimiento que ofrecen los activos financieros en el mercado financiero ecuatoriano.