Intervención educativa, con enfoque étnico - cultural para el fomento lactancia materna en el control prenatal, centro de salud El Priorato 2019 - Rivera Reascos, Geovanna Lucía (2019)
Identificar la intervención educativa, con enfoque étnico- cultural, para el fomento de la lactancia materna, en el control prenatal centro de salud El Priorato 2019.