Contabilidad básica para los comerciantes de trajes típicos de la asociación "UNAIMCO" de la plaza de ponchos de la ciudad de Otavalo. Elaboración de una guía - Flores Anrrango, Cristina Alexandra (2011)
Analizar la situación contable de los comerciantes de Trajes Típicos de la Asociación “UNAIMCO” de la Plaza de Ponchos de la ciudad de Otavalo.