Uso de redes sociales como elemento inhibidor de habilidades sociales en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la torre en el año lectivo 2018-2019 - Espinoza Flores, Erika Valeria (2019)
Potenciar habilidades sociales inhibidas con el uso de las redes sociales para mejorar la interacción presencial de los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.