Sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector Microindustrial - Benavides Chapi, Héctor Hugo (2016)
Contribuir al desarrollo microindustrial en la región y el país diseñando y construyendo un sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales.