Análisis de las estrategias de comunicación publicitaria digital de la micro empresa Carto Darquea ubicada en la parroquia de Tabacundo cantón Pedro Moncayo en el año 2016 - Erazo Guancha, Wilmer Santiago (2016)
Analizar las estrategias implementadas de comunicación publicitaria digital en la micro empresa Carto Darquea ubicada en la parroquia de Tabacundo cantón Pedro Moncayo con el fin de posicionar los productos elaborados por dicha empresa en el mercado florícola.