La gestión financiera y su incidencia en la calidad de vida de los productores de leche asociados a Sumak Kawsay - Condor Cachimuel, Leslie Anabel (2025)
Establecer la incidencia de la gestión financiera en la calidad de vida de los productores de leche de la Asociación Sumak Kawsay en la comunidad de San Pablo Urco, provincia de Pichincha.