Diseño del plan de continuidad de negocio basado en la norma ISO 22301 para Agro y comercio Santa Lucía S.C.C. - Quiranza Factos, Bryan Alexander (2021)
Diseñar el Modelo de plan de continuidad de negocio basado en la norma ISO 22301:2019 para reactivar la actividad económica de la empresa Agro y Comercio Santa Lucía S.C.C