El material Montesori y su incidencia en el desarrollo cognitivo de los niños de 4 a 5 años del centro de educación inicial “María Olimpia Gudiño”, de la provincia de Imbabura, cantón Ibarra de la parroquia El Sagrario en el año 2016-2017 - Recalde García, Andrea Verónica (2018)
Determinar cómo incide el material Montessori en el desarrollo cognitivo de los niños de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial María Olimpia Gudiño de la provincia de Imbabura, cantón Ibarra, Parroquia el sagrario en el año 2016-2017.