Análisis semiótico de los elementos gráficos más populares y emblemáticos del tatuaje, para la elaboración de una guía gráfica alternativa - Bastidas Salazar, Carlos Alfredo (2018)
Crear un guía grafica alternativa del Análisis Semiótico de los signos y símbolos más emblemáticos del tatuaje