Evaluación de agentes biológicos en el control de enfermedades en el cultivo de lisianthus (Eustoma Grandiflorum [Raf.] Shinners) en Urcuqui, Imbabura - Villarreal Santander, Robin Adrián (2023)
Evaluar los agentes biológicos en el control de enfermedades en el cultivo de Lisianthus (Eustoma grandiflorum [RAF.] Shinners) en Urcuquí, Imbabura.