Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015 - López Salazar, Estefanía Michelle (2015)
Valorar la gastronomía de la parroquia El Sagrario de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura; mediante la construcción de una ruta gastronómica-turística, que permita valorar y rescatar las tradiciones y costumbres de nuestros ancestros.