Dispositivo detector de obstáculos para personas no videntes mediante visión artificial - Ortega Benavides, William Alexander (2023)
Implementar un dispositivo electrónico para la detección de obstáculos en la movilidad de las personas con discapacidad visual por medio de visión artificial.