Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la provisión de servicios de deberes dirigidos, terapia de lenguaje, y técnicas de aprendizaje para niños de primaria en la ciudad de San Gabriel cantón Montufar provincia del Carchi - Alomoto Sánchez, Victoria Dayana (2017)
Elaborar un Diagnóstico Situacional de la educación primaria para verificar como está el rendimiento académico y cuáles son los problemas de aprendizaje que afecta a los estudiantes, mediante la recopilación de estadísticas existentes y datos históricos.