Efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y salud mental de adultos mayores en Los Centros León Rúales y Fismedical, Ibarra, 2024-2025 - Placencia Amaya, Erick Patricio (2025)
Evaluar el efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de los adultos mayores de los centros gerontológicos León Rúales y FISMEDICAL, Ibarra, 2024-2025.