Estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa productora y comercializadora de calzado casual a base de cuero para niños de uno a doce años, con diseños especializados, en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Medina Quiñonez, Jady Elisa (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de calzado casual a base de cuero, para niños de uno a doce años con diseños especializados, en la ciudad de Atuntaqui.