Auditoría de Gestión Administrativa aplicada a la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez de San Antonio de Ibarra - Ipiales Flores, Iveth Anabel (2014)
Realizar un diagnóstico técnico situacional para determinar el escenario actual de la gestión, administración, planeación y el control que realiza la Unidad Educativa “José Miguel Leoro Vásquez”, ubicada de San Antonio de Ibarra.